Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2005, 14:42   #131
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
Спасибо за ссылку. Не знал, потому что читал не то что нужно. Умберто Эко в "Маятнике Фуко" пишет : «В "Союз" вербовали уголовных преступников, а занимались они погромами и правотеррористскими покушениями». Согласитесь не место для самодержца. Вот уж промытость мозгов сказалась. Только с другой стороны почемуто. А в Вашей ссылки о "Союзе" написано так что я уже членский взнос собирать начал. Мне только еврейский вопрос не понутру. Хотя это не важно, с такими людьми я бы просто на скамеечке на заднем ряду посидел бы.

Ошибаетесь, как раз самое место для этого царя Никола 2 в этом "Союзе извергов".
1) Русских перебил (Ходынка, Кровавое воскресенье)
2) Рабочих перебил (Ленский расстрел рабочих)
3) Евреев перебил
4) Китайцев перебил
5) КОШЕК убивал!!! Вы можете себе представить, чтобы добрый человек, гуляя, убивал кошек??? Обалдеть...
6) На охоте устраивал БОЙНЮ зверей!!! 522 зверюшки в течение одной охоты-бойни...ужас...
7) Вся его невинная семья из-за него же была убита (озлобленными людьми)
Уму не постижимо, как РПЦ додумалась ЕГО в святые записать. Вот уж где промывание мозгов и настоящая ревизия истории…

"Дневники императора Николая II" М., 1991 Вот запись из тех же дневников от 8 мая 1905 г.: "Принял морской доклад. Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова".

"...всего убито 522. Фазанов 506, зайцев - 16" - запись от 11 ноября 1904 г.

В специально раздутом по царской милости великодержавном национал-шовинистическом угаре досталось не только евреям. О массовом уничтожении китайцев в 1900 г. в России написал, раскаявшись, епископ Антоний Волынский: "В Благовещенске, на Амуре… мы допустили жестокое дело. Несколько тысяч китайцев, бывших в услужении у русских граждан, были обманом выведены из города и загнаны в реку, где нашли неминуемую гибель…. Так Россия явила Востоку не русскую широту духа, человеколюбие и доверчивость, а только животное самосохранение, ни перед чем не останавливающееся." ("Былое" №21, 1923 г., стр.173).

0

0