Цитата:
|
Сообщение от Jade
Речь идёт об истории России,
|
Вообще-то речь о промывании мозгов СМИ, если помните тему своего же треда

Кстати о СМИ и промывании. В той теме, на которую я давал ссылку, этот вопрос рассмотрен подробно...
Цитата:
|
Сообщение от Jade
[/B]
Вы абсолютно зациклены на еврейском вопросе (невольно вспоминается: кто о чём, а вшивый о бане)…Когда Вам хочется опять раскрутить еврейскую тему и ругать, надо
|
Отнюдь.
И что это Вы так взвились? Я про евреев ни слова не сказал. Вы
не заметили?
Что касается той темы, я подвел в ней свою черту (там без моего участия уже мило решается вопрос о "русиях"), т.к. адекватных ответов от оппонирующих не увидел, а цитировать одно и тоже 2 и более раз смысла нет. Вам же здесь указал на Ваши промахи: Вы размахиваете Библией и кидаетесь на любого, когда Вам
кажется (креститесь чаще!), что кто-то в ее сторону не так смотрит, но Вы абсолютно "терпеливы" когда ее жгут, разрушают храмы и убивают христиан. Странная логика... Это к вопросу о двойных стандартах - прямо как в американских СМИ

, которые промывают мозги как своим гражданам так и многим другим.
Пользуясь Вашей же терминологией вообще и имея ввиду Ваши посты в этой (и не только) теме "вешаю" Вам "ярык" ярого противника Православия, разжигателя межрелигиозной розни и нетерпимца(ку) к исповедующим иную, кроме Вашей, религию.
Цитата:
|
Сообщение от Jade
2) Рабочих перебил (Ленский расстрел рабочих)
|
Раз уж Вы взяли на себя нелегкий труд учить истории, то не откажИте, чуть подробнее, о Ленском расстреле. Меня интересуют причины недовольства рабочих и, КОНКРЕТНО, 1) что и 2) у кого они требовали (просили). Спасибо.