Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2013, 12:10   #5
Крокодилкин
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Большое спасибо, друзья! Я все понял. Кроме одного. Я-то дом еще не купил, а остальные-то как? Ведь знакомых на всех не хватит. И, учитывая менталитет финнов, не больно-то сам захочешь их своими проблемами обременять. А проблема эта, мне думается, долгоиграющая и с отрицательной динамикой. Что, в прочем, и объяснимо. Деньги стране нужны, но и коренное население финские власти раздражать и нервировать не хотят. Да... Всегда приезжаю в Финляндию в хорошем настроении и с открытой душой (да это и поняно - турист - рыбалка, ягоды, грибы) а нынче как на войну - ратный подвиг..."сражаться поеду". Расстроился я весь!
А может получится...?
Причешусь, почищу ботинки, орхидею в петличку лацкана нарядного пиджака вставлю... Излучу приветливость, продемонстрирую прозрачность и открытость.
И будет мне интернет банкинг с кодами нескончаемыми, ковер-самолет, сапоги-скороходы и скатерть-самобранка.
Дали же мне, в конце концов, очередную годовую визу после трех моих глупых, совершенных в один заезд нарушений (каюсь). Карантин на два года был обеспечен. Ждать отказа не стал, сел писать объяснительную с повинной в консульство.

0

0