Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Квартирный вопрос (недвижимость)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-12-2013, 10:48   #1
Крокодилкин
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Оплата финской коммуналки из России

Друзья, посоветуйте, пожалуйста! Времени до просмотра дачи остается совсем не много. Читая денно и ношно форум, не могу взять в толк как мне лучше построить систему приема и оплаты предстоящих платежей. Подозреваю, что риэлтору (если он и согласится) этот вопрос будет не очень интересен - "Да как вам угодно!" Я понимаю, что существует много нюансов, территориальных, банковских особенностей как-то: не дали доступ к интернет банку, не присылают счета за утилизацию мусора кроме как по почте в финский дом и т.д..
Вопрос: к чему мне нужно стремиться, что бы не превратить сбор и оплату счетов в неудобство, как не пойти по не верному пути? Какое решение наименее проблемно и более удобно? Поиск более продвинутых мусорных и электрических компаний, лояльного банка...? И если не сложно, просветите, пожалуйста, относительно банковских кодов. Я, к сожалению, не нашел для себя объяснения этого вопроса - читал разговор профессионалов - понимающие люди говорят со понимающими людьми.
Будет ли это иметь ко мне какое-то отношение? Подозреваю, что это коды для интернет банкинга и они имеют свойство периодически заканчиваться. Как и где их получить и на долго ли их хватает?
Регион Савонлинны, а еще точнее - Pellosallo.
Буду очень всем признателен.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: