Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2005, 18:34   #24
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от fomabrut
"Можно сравнивать борцов за свободу Чечни и Палестинской автономии – это да?" За Фому - отвечайте.... Опять твердое с летучим сравнивается...
отчего же у Вас такое газообразно-затверделое восприятие...неужто ничего общего не отмечается?
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Вот- полюбуйтесь, пример длительного облучения иностранными СМИ. Смотрим на Восток - пятна, на Запад - солнце. ично я не могу серьезно относиться к западным СМИ. Они стряпают для СОБСТВЕННОГО читателя.

Пятна имеются везде... у нас в Ф. говорят peruste on tärkeintä/ самое главное – обосновать…
Цитата:
Сообщение от fomabrut
Родныые, Плюг -чатланская планета .... Jade, Вы смотрели
Онегина (по-английски) или Доктора Дживаго? Вот-вот. Хлубокое знание предмета. Водка-балалайка, медведь перестройка. Не скрою, что в основном у меня вызывает изжогу подвывание родных либералов (лишь бы в терцию с Западом). Мы все учились, но почему же ОНИ выбились в первые ученики? Не понять нам друг друга.
Окажите милость - оставьте не- вашу Родину и её обитателей в покое. Вы их никак не простите, что живут как могут и советов не спрашивают. Во что верить, на кого молиться.

Нууу..вот опять, как только не можете ответить, сразу в слёзы и упрёки "а ты записался добровольцем" …не можете ответить – не отвечайте…

Вы посмотрите, как Запад самоочищается и защищает русских...:

http://rjews.net/maof/article.php3?...2&type=s&sid=21 - "..Известный американский журналист и аналитик Даниэль Пайпс,
назначенный Джорджем Бушем в совет директоров Американского Института Мира, будучи шокированным двойными стандартами прессы в отражении бесланской трагедии,
сделал подборку «синонимов», с помощью которых различные «объективные» западные СМИ обходили это столь неполиткорректное слово — «террористы»..."

Ну и как Вам "ужасные" и "тупые" американцы??? УЧИТЕСЬ - не все на Западе трубят в одну трубу! А Вы хотите, чтобы мы все пели хором???

0

0