Цитата:
|
Сообщение от Vic_89
Просто огромнейшее всем-всем спасибо!!!! Ура! Теперь все стало гораздо яснее)) Tulilintu - отдельное спасибо!
Меня уже начинает по-тихонечку подтряхивать от предстоящих "доказавый, что ты не верблюд". Я вычитала , что Эстония двойного гражданства не признает... Я правда знаю одного австрийца по маме и француза по папе, который ухитрился сделать себе и австрийский (тоже двойного гражданства не признают) и французский паспорт, хотя все вместе они живут в Австрии. У папы - эстонское гражданство по рождению.
Папа наш, думает рожать в Финляндии, однако, я его всячески отговариваю. В принципе, денежки на роды мы найдем. Мне проще будет решать все вопросы в России: тут и врачи и мама рядышком ну и т.д. и т.п., в общем как-то не так страшно. Мне тут где-то попадался вопрос на счет оформления доков на малыша после рождения в Финляндии.. пойду поищу.
|
Когда Суоми не разрешала многогражданственность,то закон говорил, те кто вступал в гр.другой страны переставали быть гр.Суоми,поэтому здесь нужно чётко знать законы Эсти,у РФ этого нет
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Мафалда, это для тебя и органов в которых ты трудишься не покладая рук....
|
Я знаю случаи,это на рассмотрение властей,если есть сомнение,закон не говорит о конкретно ДНК при признании родителями
|