Цитата:
|
Сообщение от K@rina
Куфаня, у меня все получилось!  просила по эл. почте, указывала желаемую зплату, сначала было молчание, через месяц написала напоминание, пригласили на беседу, подписали обновленный договор с новой зплатой. просила с "запасом", в результате получила то, что хотела за минусом 50 евро, но это мелочи
Пысы интересный сайт по теме http://palkankorotus.fi/
|
Хех) Набралась смелости, почти наизусть выучила все пункты, по которым типа заслужила "korotus", пошла к генеральному. Только выпалила первую фразу, он мне: "Сколько хочешь?". Собиралась сказать тоже "с запасом", в надежде на 2/3 от этого.
Но я ж готовилась защищать свою просьбу, поэтому даже как-то опешила от его вопроса, тормознула сразу ответить, а он продолжает: "Вообще-то я только сегодня на тебя подписал повышение на ххх (и озвучивает точно эту сумму 2/3 от того, что я хотела сказать).
У меня чуть зубы не повыпадали от улыбки. Потом поговорили ещё немного, вообще никаких доводов не пришлось приводить))
Тока я потом вышла и как-то даже расстроилась: а чЁ 2/3, а не то, что собиралась озвучить?)) Жадина-говядина я карочи
-----------------
Damned if you. Damned if you do not!
|