Просмотр одиночного сообщения
Old 18-02-2014, 12:37   #3
dimamelnic
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
не приятные ощущения.....понимаю...
года полтора назад(мы только купили комп и я осваивала его....)..я запаниковала,что с компом чего-то не того...Написала знакомому...То да се,вызвался помочь разобраться...на расстоянии....
Шлет мне файл с программой.Я должна была эту программу принять и отослать числа что там были тут же ,этому знакомому(как я поняла,эти числа нужны были..типа ключа,залезть в мой комп....).Я сделала как знакомый говорил.....Сначала интересно(первые 1-2 минуты):ты сидишь ,а в твоем компе лазает человек,который от тебя находится за 300 км....Когда это осознаешь...становится жутковато......Правда эта программа по времени действия ..очень мало работала(там всё быстро надо было делать.Но я то не спец,поэтому протянулось.
Ах,да....помню знакомый ворчал,что комп его не пускает...Заблокировано,так как я сама ,когда изучала свой комп ,поставила ,что только я могу открывать.А до этого в течении где-то полугода был доступ для всех....).Наверно это меня и спасло,когда я осознала,что мне ЭТО не нравится.....Потом удалила эти файлы...

Так что всё вполне может быть.....

ну так я понять немогу почему англичанен??? почему не русский...и почему имеено я...я понять немогу...что я зделал такого...эти слова которые он написал мне матерные...

0

0