Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 18-02-2014, 12:05   #1
dimamelnic
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Angry меня вроде бы взломали

Я сидел в интернете....вдруг веб камера на ноутбуке включилась...(лампочка) после этого дисковод.....открылся....я в шоке был....все залагало ....и вдруг поевляется табличка на компе....наверху таблички было написано чат на английском....я незнал что делать ...и вдруг кто написал там...я не понял что так как плохо знаю ангийский....но пару слов успел почитать....типо fuck и army
я всего 2 слова прочитал и вырубил компьютер нафиг...что это могло быть???z

Последнее редактирование от dimamelnic : 18-02-2014 в 12:25.

0

0
Old 18-02-2014, 12:29   #2
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
не приятные ощущения.....понимаю...
года полтора назад(мы только купили комп и я осваивала его....)..я запаниковала,что с компом чего-то не того...Написала знакомому...То да се,вызвался помочь разобраться...на расстоянии....
Шлет мне файл с программой.Я должна была эту программу принять и отослать числа что там были тут же ,этому знакомому(как я поняла,эти числа нужны были..типа ключа,залезть в мой комп....).Я сделала как знакомый говорил.....Сначала интересно(первые 1-2 минуты):ты сидишь ,а в твоем компе лазает человек,который от тебя находится за 300 км....Когда это осознаешь...становится жутковато......Правда эта программа по времени действия ..очень мало работала(там всё быстро надо было делать.Но я то не спец,поэтому протянулось.
Ах,да....помню знакомый ворчал,что комп его не пускает...Заблокировано,так как я сама ,когда изучала свой комп ,поставила ,что только я могу открывать.А до этого в течении где-то полугода был доступ для всех....).Наверно это меня и спасло,когда я осознала,что мне ЭТО не нравится.....Потом удалила эти файлы...

Так что всё вполне может быть.....

0

0
Old 18-02-2014, 12:37   #3
dimamelnic
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
не приятные ощущения.....понимаю...
года полтора назад(мы только купили комп и я осваивала его....)..я запаниковала,что с компом чего-то не того...Написала знакомому...То да се,вызвался помочь разобраться...на расстоянии....
Шлет мне файл с программой.Я должна была эту программу принять и отослать числа что там были тут же ,этому знакомому(как я поняла,эти числа нужны были..типа ключа,залезть в мой комп....).Я сделала как знакомый говорил.....Сначала интересно(первые 1-2 минуты):ты сидишь ,а в твоем компе лазает человек,который от тебя находится за 300 км....Когда это осознаешь...становится жутковато......Правда эта программа по времени действия ..очень мало работала(там всё быстро надо было делать.Но я то не спец,поэтому протянулось.
Ах,да....помню знакомый ворчал,что комп его не пускает...Заблокировано,так как я сама ,когда изучала свой комп ,поставила ,что только я могу открывать.А до этого в течении где-то полугода был доступ для всех....).Наверно это меня и спасло,когда я осознала,что мне ЭТО не нравится.....Потом удалила эти файлы...

Так что всё вполне может быть.....

ну так я понять немогу почему англичанен??? почему не русский...и почему имеено я...я понять немогу...что я зделал такого...эти слова которые он написал мне матерные...

0

0
Old 18-02-2014, 12:38   #4
dimamelnic
Registered User

Проживание:
за 5 лет первый раз с таким сталкиваюсь

0

0
Old 18-02-2014, 12:51   #5
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
.Наверно это меня и спасло,когда я осознала,что мне ЭТО не нравится.....

Будешь работать на большой фирме, где тех.помощи будет далеко или лень идти до твоего компа, придётся терпеть, если какая проблема будет.
Это называется удалённый допуск/управление.

2Автор, срочно чистить комп всякими прогами от вирусов/червей!

0

0
Old 18-02-2014, 13:07   #6
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Musja
Будешь работать на большой фирме, где тех.помощи будет далеко или лень идти до твоего компа, придётся терпеть, если какая проблема будет.
Это называется удалённый допуск/управление.

2Автор, срочно чистить комп всякими прогами от вирусов/червей!

Муся,ну работа не в счет.
Я именно о домашней ситуации.....
Ты мои мозги переоцениваешь(хоть и приятно..да и всё могёт быть..)

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 08-04-2014, 18:18   #7
БороДач
Пользователь

Проживание:
возможно вариант, при открытие письма, переход под ссылки, могут троян или шпиона запросто внедрить, а вообще помогает ctrl+alt+del и там уже в диспечере зазад смотреть какие процесы включены...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: