Цитата:
|
Сообщение от lulio
[QUOTE=segd]Я ж написал, сначала тур, потом после подтверждения поступления в АМК начинаю оформлять студенческую, которая оформляется максимум месяц.
кто ж вам сказал что максимум месяц????нет такого моим студентам и по пол года делали....
|
Цитата:
|
Сообщение от lulio
ой нет....у меня слава богу не так.... 12 лет тут и друзьяшки мои в рф остались и в мокки сидеть в лесу не мое
|
Цитата:
|
Сообщение от lulio
я вот не жалею...сама я с Волгограда..жила потом в Карелии...пожил тут обжилась и пошло поехало....финские любовники подарки машинки ))))и со своими особняками.....кайф прямо ))))ничего плохого в Петрозаводске горбатилась за 6090 руб в госкомспорте
|
Цитата:
|
Сообщение от lulio
я тоже живу в деревне не доезжая Оулу ! и не стремлюсь туда когда жила училась красивый город. но с мужем мы вместе больше 10 лет у нас дом 900 метров квадратных и он отличный человек я не собираюсь от него уходить.... нас огромный завод...не надо ироний могу в Хельсинки переехать автор ведь не из за этого.....а еще у нас 300 лебедей прикормлено и оооочень красивая река и своя электростанция и просыпаюсь я все лето под пение птиц......
|
Короче, жизнь удалась  Еще бы с полом определиться...
|