Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2014, 20:56   #5
timofey
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Нет, я просто пыталась понять на какую работу вы можете претендовать без языков...
Выбор невелик, честно говоря Вряд ли работодатель пригласит сам, остаются знакомства, но вероятно у вас их нет, раз обращаетесь на форум. Тогда разве что сельхозработы, но и они сезонные. А профессия у вас какая?

Да - не пригласит))) А я и не надеюсь, особо, на такое))) Собственно, как и на фей с волшебниками...

Профессия у меня... смотря с какой стороны смотреть...
По образованию:
- По колледжу я торгаш и, немного (доп. образование) садовник. Что в РФ, (простите за выражение) нафиг ни кому не нужно. Оно и правильно.
- По университету я ... да нкто я... Окончил за 3 года 4 курса гидромет (геоэкология)... Но документы во время не забрал... Так и висят там.

А по работе:
- Начал работу в магазине туристического и альпинистского снаряжения со стажёра и закончил старшим продавцом. Ушёл, когда магазин стал разваливаться. Глава фирмы слишком уж заворовался - он копил на открытие бизнеса иного рода - недвижимость. После моего ухода он просуществовал ещё месяца 2-3. Не зря ушёл - почуял)))
- Без работы я на долго не остался: меня пригласили знакомые подминить одного человека на месяц в типографии. В итоге я там отработал целый год. Занимался всем, чем можно: и печатал методом шелкографии и изготавливал логотипы... и на футболки наносил изображения вручную (ну не принтером, то есть) с шаблона... А шаблон сам же и изготавливал методом той же шелкухи. И макет изготавливал для шелкографа)))
- Потом меня призвали друзья собирать стеллажи. Не то, что бы я тянулся к такому труду, но ЗП там была заманчивой и я согласился.
- Но пришло время и эта работа себя исчерпала. Не знаю настоящую причину, а официальные были бредовы... Но ЗП упала, заказов стало меньше и я плюнул на всех и на вся и стал сам зарабатывать. Чем? Да тут целый ворох способов. Фриланс...
Водил людей по малоизвестным историческим местам Ленинградской области, создавал аватары, логотипы и меню для сайтов, групп в соц-сетях, настраивал ПК, обучал основам работы в OS Linux и MacOS X... Много всего. Доход устраивает. Но вот только всё это не официально... А надо офф. работу да ещё и с определённым доходом. Ибо вот так сложилось...

Тут меня приглашают на работу (тут - это в С-Пб)... Но мне нужна ЗП официальная... Причём такая, которую мне официально ни кто не будет платить. То есть по факту дадут, но по документам она и половины от необходимой не составит...

Ну и кроме того... С детства мечтаю о Финляндии. ))) Не ЕС меня всегда манил (мне до ЕС и дела нет), а именно Suomi

0

0