Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2014, 22:31   #6
kukolka123
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Ну и кроме того... С детства мечтаю о Финляндии. ))) Не ЕС меня всегда манил (мне до ЕС и дела нет), а именно Suomi[/QUOTE]

-Тимофей, а вы во многих других странах ЕС побывали? Финляндия- обычная полноправная страна ЕС, чем же она вас так сильно манит, а ЕС в целом -нет? Что, серьезно полагаете, что Суоми-самая богатая и развитая страна в ЕС? Или, как все, про финскую природу расскажите, "какая она манящая". Как говорится в пословице, трава у соседей в саду всегда зеленее. Но не думаю, что для петербуржцев погода и природа в суоми и лен области как то отличается

- Видно, вы человек предприимчивый, и верите, что можно своим трудом выбиться из никого в "большие" люди. Навязывается вопрос: Но почему вы не можете пройти свой путь к вершинам в родной стране, те РФ, где все свои, как видно из вашего ответа, много друзей, помогающих всегда с трудоустройством, где языков, каких у вас и впрочем нет, особо на приличном уровне и не надо нигде? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТЕРНИСТЫЙ И ДОЛГИЙ ПУТЬ НУЖНО ПРОЙТИ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, язык которой Вам уже с самого начало был сложен. Думаете, все будет легко и быстро? Появятся друзья, как в россии найдут работу приличную? а вы сами, что можете такое особенное предложить этой стране, по сравнению с огромным числом уже проживающих тут людей, ЭММИГРАНТОВ ТОЖЕ,без работы и в поисках лучшей работы, с местным образованием, уже владеющие ин языками и не одним,? ВЫ БЕЗ МЕСТНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОЭТОМУ ВАШЕМУ ПОТЕНЦ РАБОТОДАТЕЛЮ ПРИДЕТСЯ АРГУМЕНТИРОВАТЬ, ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ МЕСТНОГО КАНДИДАТА.

- И вообще, какие организации помощи в трудоустройстве для соотечественников вы имете в виду? это кто вам такое рассказал, хехе?)) не стоит смотреть на других и мечтать -как ваш друг в Австрии. Подумайте сто раз лучше.

0

0