Всё! Про личку понял!))) Медленно соображаю к вечеру...
Цитата:
|
Тимофей, а вы во многих других странах ЕС побывали? Финляндия- обычная полноправная страна ЕС, чем же она вас так сильно манит, а ЕС в целом -нет? Что, серьезно полагаете, что Суоми-самая богатая и развитая страна в ЕС? Или, как все, про финскую природу расскажите, "какая она манящая". Как говорится в пословице, трава у соседей в саду всегда зеленее. Но не думаю, что для петербуржцев погода и природа в суоми и лен области как то отличается
|
Нет. Я полагаю, что Suomi далека от богатства. А про природу... Да нет - мне она не только в Ф. нравится. Собственно в РФ за Полярным кругом часто бываю - красотаааа! просто люди, которые воспевают природу Соседа - своей природы и не видели. конечно: у себя они только в городе или на даче. Что там увидишь? А когда за границу вывозят - показывают САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Вот оттуда и зеленее трава у соседа...
Цитата:
|
Навязывается вопрос: Но почему вы не можете пройти свой путь к вершинам в родной стране, те РФ,
|
Не думаю, что появятся друзья. Понимаете... Я не хочу просто разводить тут полемику. Это уже заезженая тема. Мне кажется, что для её обсуждения стоит создать отдельную тему. Объяснить можно ВСЁ. Вопрос в том - на сколько это объяснение будет правильно, правдиво и искреннее...
Цитата:
|
- И вообще, какие организации помощи в трудоустройстве для соотечественников вы имете в виду? это кто вам такое рассказал, хехе?)) не стоит смотреть на других и мечтать -как ваш друг в Австрии. Подумайте сто раз лучше
|
Я говорил ИМЕННО о помощи. Заметим разницу между помощью и "народ приведите меня за руку к работодателюи устройте меня к себе жить". Большинство хочет что-тотипа этого... Я просто слушаю советы. А уж куда идти - думаю сам. Спасибо людям, которые тут отвечают, только за то, что потратили часть своего времени на ответы... Большего я и не смею просить.
|