Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2014, 14:24   #80
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от timofey
Поймите меня правильно: я не ищу такого вот сообщества, о котором грезят многие... ну что бы взяли за ручку, привели и сказали: "ВОТ ТЕБЕ РАБОТА!".
Знаете... даже если бы я пришёл в какое-то такое сообщество и мне сказали "Простите - ни чем не сможем помочь." - было бы понятнее и приятнее, чем слушать критику на тему "а ни чего у тебя с твоими познаниями не выйдет" или "а зачем это тебе не надо этого!". Конечно иделально - это когда тебе говорят "ты можешь поступить так и так". Тут ряд людей так и ответил. Посоветовал. Ни кто не говорил, что будет легко. Я уже писал, что рад и тому, что мне написали тут некоторые из ответивших. Пусть это и не безценный совет, но всё таки они мне сказали того, чего я не знал...

Вы тоже видите ситуацию слегка однобоко: лично я здесь увидела большинство сообщений (не все, НО все же) на тему: С таким подходом у вас ничего не выйдет, а вовсе не то, что прочитали вы. Как бы ни обидно это было признать, но вам сейчас нечего особенного работодателям не предложить. То есть надо что-то менять: страну(где ваши навыки востребованы), образование ( у вас вроде как ни одно не закончено), учить языки.
Пока для работодателя шкурка выделки не стоит: русскоязычных и здесь валом, русскоязычных с навыками написания сайтов и работы с фотошопом каждый год выпускают человек по 50 политехники, просто согласных работать где угодно исправно поставляет Эстония.
Так что расклад примерно таков...

0

0