Цитата:
|
Сообщение от Suhov
это каким таким образом? Все нуждающиеся в коляске в Финляндии её немедленно получают, платит за это город.
За что заплатить? Коляска выдана мне бесплатно. Если даже во временное пользование, у неё имеется срок годности, после которого я имею право получить новую, а эту отправить на свалку.
|
Нам сейчас, когда выдавали инва-технику дали на все контракты подписать и предупредили, что если что-то не нужно, то сразу вернуть и по виду мы не первые владельцы у наших колясок. Что касается срока годности, мы эти нюансы в больничке обсуждали с рф сравнивали, так вот, это в рф раз в 4 года комнатная и раз в 7 лет электра, со старой можно делать, что хочешь, многие продают, в Фи они сказали, что по-другому, коляска служит пока подлежит ремонту или переходит другому владельцу, если не нужна. При переезде в другую кунту надо сообщать, т.к. они бумаги туда пересылают. Так что очень сомневаюсь, что коляска ваша, но лучше уточните, мне в свое время привезли в рф коляску из фи, но это было очень сложно, даже учитывая, что коляска была очень старая.
|