|
Сообщение от MACTEP
Итак, разберём полёты.
Мне абсолютно фиолетово любишь ты цветы или нет, легенда в виде "цветочный магазин" была лишь затравкой, основанной только на информации о полученном образовании соискателя (торговля + садоводство). Пойнт моего предложения был в «потенциальный работодатель», плясать надо было именно и только от этого. Далее консультирую (бесплатно):
Всё что ты мне тут красиво расписал – бла-бла-бла и весёленькая чушь. Магазин мой в огромном торговом центре, где я исправно плачу аренду и коммунальные услуги. Я ЗАСТРАХОВАН от форс-мажоров и прочих нежданно-негаданных радостей. Место наработанное, клиентура – сплошь постоянная и до усрачки верная, а главное щедрая. Бизнес прост и гармоничен, как каллы.
Первое, о чём нужно было поинтересоваться конкретно в нашем случае – это какие вакансии у меня вообще открыты и какую работу я вообще предлагаю. В своём сообщении я словом об этом не обмолвился, соответственно сделанные тобой выводы и догадки насчёт того, что ты будешь у меня делать – беспочвенны и мне не понятны. Я – финский работодатель, а не ярмарка подарков судьбы. Мне интересны мои нужды, а не твои.
Начинать ты был готов с самых низов, а тут на и продавца и на маркетингового стратега нацелился без знания языка, местной культуры и рынка с клиентурой… Благодарствую премного, сами не пальцем деланы.
Да, ты амбициозен, но если хочешь иметь выхлоп – научись сначала инвестировать. Прежде всего, в себя. В знания, навыки, умения, языки, образование. Если у тебя хватает времени писать простыни на этом ресурсе о том "КАК и ГДЕ" тебе в Финляндии найти золотой ключик – значит, найдётся и время на самоцель, т.е. на себя. Мне тоже 30 лет, а я инвестирую до сих пор.
Мой вердикт (как потенциального финского работодателя) – ты меня не убедил и не заинтересовал. И платить и доказывать в свою очередь что-то финскому государству по твою "исключительную" душу я не стану. Это мне и финскому государству вредно и бессмысленно.
Моей целью не было кого-то оскорбить или обидеть, моей целью было исключительно – отрезвить. С тем багажом, что есть у тебя, ты здесь не нужен и не интересен, это должно стать понятно. В этой ветке в очередной сотый и тысячный (!) раз разжёвано на каких основаниях сюда можно переехать. Даже с конкретикой. Читай и перечитывай. Анализируй.
|