Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2014, 08:01   #46
Lillit
Гость

Проживание:
расскажу маленько как меня кинулось наше ТЕ тоймисто трудоустраивать....может кому полезно будет.....1 место в которое я ходило было в Пюхаярвен кескус сайраала/извините лень на англ переходить/ место-зав складом тунти палкка 3 евро 9 часов в день+вызовы ночами если срочная операция чтоб выдать лекарства и тд. свой стол в кладовке с малюсеньким окном работа 6 дней в неделю...директриса сказала что 700 ну с добавками 900 то выйдет увидев мои круглые глаза жаловаться не стала в те просто сказала что меня не выбрала/апрель 2014/ и так май 2014 город усиленно платит штрафы за мое нетрудоустройство посыпались заманчивые предложения. Кокки в сумашедшем доме место номер 2/сегодня еще в 2 места иду расскажу потом/ пришла ...диплома нет...финская еда для меня темный лес...дома варю русскую...или что муж купит...а он у меня богатый и скупой поэтому сосиски наша еду...гигиена пасси тоже нет....захожу....директор /тоже с заболеванием понятно какого рода/ тетка 65 лет...мне с порога-я надеюсь ты все финские блюда умеешь готовить....я чуть не выпала говорю нет....ничего не умею.....повела на кухню....стоим с ней....уже наверное не влезет тут рассказ допишу сейчас прошу модератора не удалять....тема о тес зарплатах в маленьком городе....не все живут в больших может кому то пригодится

0

0