|
ну значит стоим с ней работа с 7 утра по 7 часов. палккатуки из за этого она меня берет....говорю а зарплата то сколько..ответ тес мукана....пишет на бумажке 52 евро в день *20 1000 евро в месяц...-24%/у нас веротоймисто не разбежится миними процентти давать....не снижает город банкрот.... вообще упасть не встать получать я буду 760 евро! кормить надо 50 человек завтрак и обед.... и как давай она на меня орать давай договор подписывай на корренции год отсидишь уж я постараюсь распишу о тебе что ты и пьяная тут пришла и хамила грубила и падала....я ей в ответ говорю не ори на меня! с ума что ли сошла....все работники заржали видно только я ее на место и поставила за все эти годы...повар так смеялась/которая уходит/ что аж в морозилку зашла)))) ну потом эта директриска заявила что она не расистка что у нее пойка юставяя Туркиш мен...пока только у него турецкое гражданство.....аля 18 лет мальчик...хороший чистый аки агнец во плоти.....я чуть не выпала надо оно мне знать кто там у нее в кровати пробегает...ушла....
|