Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2014, 08:14   #46
Lillit
Гость

Проживание:
честно сказать та к обалдела от этого собеседования звоню в ТЕ..говорю ща к вам приеду будем ТЕС читать...прихожу сидит моя тетка..../отличается жутким пофигизмом иной раз смотрит на меня за 9 лет имя не выучила....наверное думает кто это пришел к ней.../ говорит мне 760 это тес мукана нормальная зарплата.....ну и тд....говорю ей дайте ка мне вашего директора адресок схожу/это в Оулу директриска сидит/...дала ее телефон звоню....Лейла какая то видать то ли шведка то ли кто покультурнее разговаривала....я ей все рассказала и про зарплату и про пойка уставяя.....и нафиг мне оно надо знать кто с кем и когда....обещала разобраться...вернулась я домой/те тоймисто 50 км до оулу от нас 150/ думаю ааааа нет.....ща как влепят каренцию за то что не пошла на повара и тд...и давай я писать письма....лейле накатала 3 обьяснительных все копии в тюоминистерио...сижу...написала что пимеа тюо меня как то не интересует и давайте мне нормальную работу с палкка тес мукана. наутро я стала звонить в Монику и мне дали телефончик юриста и тут началось самое интересное....ладно вы наверное утомились читать)))потом если что допишу....тут надо тему создавать "методы борьбы с отправкой рабов к родственникам работников те тоймисто )))" всем удачи и чтоб такого опыта и унижения никто из вас не испытывал!

0

0