Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2014, 13:41   #49
mitynka
Гость

Проживание:
хорошо! пишу еще!меня забанили так что продолжение "романа" или серия вторая день 07/05/2014
2 собеседования
итак утро..шикарный по деревенским меркам Гольф клуб в который еду чтоб не получить каренсию...приезжаю веселый финн директор спрашивает сразу работу ищешь...я говорю ну как бы не совсем...смотрю он та к на меня на бумаги опять на меня....говорит а где же сууюва суомен киелен тайто...говорю так нет его....говорит а по шведски говоришь говорю не а.... а он говорит перкеле я их просил со знанием шведского/70 % шведов клиентов/ и со знанием английского...которого я не знаю...пожал мне руку сказал всего доброго...я ему пожаловалась что в городе есть расисты....на том и расстались

время 13 часов....сотаветеранин палвелу из Каннуса...женщина отличная....зарплата 1300 обслуживать ветеранов и их вдов на дому...больше вдов а ветеранов осталось 3 всего 40 квартир....поговорили...говорит вроде та которая есть работница хочет сама всех обслуживать боится что клиентов не достаточно и ей не будет работысказали перезвонят....видимо не перезвонят ну а сейчас продолжение рассказа о борьбе за место на деньги кела....

0

0