Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2014, 14:19   #55
mitynka
Гость

Проживание:
сижу вообщем....а денег нет совсем...засада такая счетов кларна полон стол...ну думаю ладно ....делать то нечего...звонок звонит директор ТЕ тоймисто она знает оказывается про 4,5 часа то...говорит ладно поговорю с работодателем и перезвоню тебе...вчера перезванивает ...говорит ой как хорошо место еще свободно пойдешь туда я говорю а что делать когда работодатель орет ?/тем более с ши...ей/ говорю разве это нормально , спрашиваю про зарплату а она наорала и убежала говорю подожду я ветеранин палвелу может попаду туда.....ну и веселенькое ребята в этой истории получила письмо пока продолжат мне платить мои 560 евро в месяц 12/05 могу подать заявление! ну вот как то так...конец не конец не знаю...уезжаю в Раахе учиться с 06 августа! надеюсь что начнется новая жизнь.....еле одобрили учебу но учителка там все у них выбегала все подписала....конечно понаписала я кучу жалоб что продают как рабов за туки то 3 евро то 7 ..то не пойми сколько и все ТЕС мукаан наверное Пухаярви вышел из состава Финляндии и живет по своим Тес.....кому нужна помощь обращайтесь в Моника Каяни спросите русскоязычного человека и Вам все помогут! не сдавайтесь! боритесь! идите до конца. Ольга Хаависто 38 лет живу 9 лет в Финляндии родной город Петрозаводск.

0

0