|
Итак, излагаю чем дело закончилось. Не дождавшись ответа из органов соц. обеспечения своего города, запросил больницу, в которой находился на момент получения коляски, те ответили что коляску оплатила страховая, и она принадлежит мне, что хочу, то и делаю. Но, говорят, не был бы я так любезен, отдать её им, в больницу, мол, нам не хватает. Что ж, говорю, был я у Вас, знаю как дела с колясками обстоят, сам пользовался тремя разными, которые мне с трудом подходили, видел не раз как люди падали на колясках, видимо не под них сделанными или просто неумеючи. В общем, принял решение пойти больнице навстречу, и отдать коляску им, тем более что они мне так помогли в своё время. Прислали они мне форму для транспортной компании, созвонился, те приехали, забрали коляску, больница оплатит транспортировку. Заодно и трость им отдал, тоже кому то пригодится. Итог - коляска будет на службе у больницы, поможет, надеюсь, не одному десятку нуждающихся (по моим оценкам туда попадает примерно 2 новых пациента в месяц, ходили люди, и бац, теперь на коляске, здоровья им). Всем тоже здоровья и удачи.
|