Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2005, 15:37   #38
Spetsnaz
Акулёнок капитализма

Проживание: Jyvaskyla
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Вы сами написали, что не верите статистике, т.к. сейчас популярно демонизировать ГУЛАГ и Сталина, значит, она будет искажена.. Поэтому, я уже знаю Ваш ответ на статистику.

Объясняю для тех, кто в танке. СУХУЮ СТАТИСТИКУ, если найдёте такую и покажите мне, поверю.

Цитата:
Во времена Сталина целые народы уничтожались по его желанию. Поэтому, отличие от Гитлера только в цифрах -- Сталин уничтожил своих сограждан гораздо больше, чем Гитлер. А все остальное -- это словесная шелуха, за которую Вы пытаетесь прятаться, т.к. Ваша идея зиждется не на фактах, а на идеологии.

И расскажи мне о моей идеологии, так как на мой личный взгляд, идеология и яркая антипатия как раз у тебя к определённому режиму как раз у тебя. Насчёт своих сограждан. Почитай на досуге Suomen Kansallissota.

Я всегда чётко разделял историю и не давал историческим фактам влиять на моё мнение по современным вопросам. У тебя же видно ненависть к Сталинскому режиму переключается на Россию в целом, что имхо большая ошибка.

Ненависть и любовь две стороны одной медали, они не дают нам мыслить объективно.

-----------------
www.scandicpharma.com

0

0