Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
A я не где его не оправдывал. Я вообще стараюсь нейтрально ко всему относиться.
|
Оправданием считаю это: "СССР была большой страной, с большим населением, значит и жертв режима было много."
Цитата:
Гхм, магия чисел. Самый страшный диктатор был Пал Пот, так как он уничтожил треть населения своей собственной страны, но если взять абсолютный показатель, то это 2 миллиона, что вообще-то мало по сравнению со Сталиным или Гитлером.
Самый ужасный факт геноцида был в Китае монголами, считается, что там было уничтожено до 40 000 000 китайцев. Англичане в своё время не один миллион индийцев изничтожили, истерики не кто не бьёт, так как это было мало в процентном соотношение.
|
Я уже ответил, преступления камбождийского диктатора, никаким образом не влияют на масштаб сатлинского террора.
А то у нас получается игра: "Коля убил бабушку и сестренку, а Петя только маму. Вывод: Петя однозначно лучше"
Уверен, что камбоджийцы, бояться страшного слова Пол Пот, и с ужасом вспоминают его режим...
Мы же гвоорим, о нашей Родине, и в этом свете, та рубашка, что оказывается ближе к телу, это исторя собственного Отечества.
Все манипуляции процентами, пропорциями и т.п. на мой взгляд - популизм, целью которого, является оправдать и принизить масштабы катастроф, где бы они не происходили.
|