Цитата:
|
Сообщение от tassa
Во время коеайка работодатель (как впрочем и Вы) может расторгнуть договор без объяснения причин и без предупреждения. Поэтому Вас и уволили "не по завершении".
По завершении рдателю было бы более геморройно, тк договор постоянный, как Вы сами сказали.
Ну а почему так произошло на самом деле - знает лишь этот работодатель и если она не хочет Вам этоговорить, то спрашивать имхо бессмысленно. В лучшем случае услышите в ответ какой нибудь отмаз.
Моя версия - Вами попользовались пока был "завал" и искался другой человек - блатной. Теперь он нашелся.
А как оно на самом деле - фиг знает.
|
Ну блатной то вряд ли.она женщина не молодая фирма 7 лет,работников 5 человек вместе с ней.ее же возраста,одна девочка ушла учиться в институт,может и взяла какого-нибуь подходщего человека на наше с девочкой место.под нас не надо подстраиваться.Ну и скаала бы так,твой график не сомещается с моим.извини,увольняю.или выбирай одну из двух работ. А поступить так......обнадежив работой и выплюнуть на улицу,не понимаю,я с парвого дня считала ее хорошим работодателем и до сегодняшнего дня,ничего лохого сказать не могу,но это поступок меня шокировал.
|