|
Разрыв трудового договора
Случилась такая ситуация. Устроилась на вторую работу оса айка , договор - постоянный с кое айка 4 месяца, отработала 2 месяца, все О'К, работа ладится, начальница довольна. 3 прошлые недели на вторую работу по договоренности не выходила, работала на первой за отпускницу. Со второй начальницей договорились что принесу бумагу о начислении зарплаты и график до конца месяца отправлю по электронке, после этого поболтали по своим делам, она извинилась за ситуацию , когда клиентка унизила работника в присутствии других работников и отсутствии самой "виновницы". Попросила меня взять ее работу, я согласилась. Еще через неделю у начальницы возник вопрос по поводу моих налогов, который подняли, что со второй работы я должна платить 32% , я сказала начисляйте пока 17,5 пока не дойду до веротоимисто. . Через неделю приходит письмо с распечаткой о зарплате и бумага о разрыве договора во время кое айка , без объяснения причины. Вот прибываю в шоке, как такое могло быть, обсуждая мою бурную трудовую, заместительную деятельность, уволить , при этом мы не разу не ругались, ни спорили, работали в паре душа в душу, и тут вдруг такое. Я отправила смс спросила, почему меня уволили не по завершении кое айка, а в середине, ответа нет! Уж не знаю что и думать, почему она не написала в бумаге причину увольнения. Было бы не обидно, если бы были какие проблемы, споры непонятки, а тут среди ясного неба. Сижу, реву, да, Кела мне компенсирует, бензин сэкономится, но мне обидно.
|