Цитата:
|
Сообщение от Regx
Вы не переживайте так. Работодателю виднее какой работник ему нужен, и не накручивайте себя. У меня были случаи, когда приходили опытные и очень неплохие работники, но я понимала, что он долго на оса айка работать не будет( слишком хорош) и будет искать другое место и я выбирала менее опытного, зная что для меня это надежнее. Кроме того знаю многих, кому не нравится когда работник где то еще трудится, особенно у конкурентов. Ищите себе другое место, вы человек ответственный и я думаю легко найдете.
|
Да я впринципе переживаю только за то,что работала, старалась понравиться , выполняла все что просили даже в свое свободное время и тратя свой бензин.нареканий никогда и жалоб не было, были планы на долгую работу и у меня и у нее, по крайней мере она так говорила, и тут вот так вдруг без объяснения. Конечно работу вторую искать больше не буду, очень тяжело работать по 10 часов в день на двух фирмах, даже без перерыва на обед и кофе. Теперь буду искать одну работу но на нормальный рабочий день на одном месте. Зато теперь поселился комплекс выгона с работы даже при хорошем поведении и хорошей работе
|