Цитата:
|
Сообщение от vilkas
сколько будет тех работ и причины,по которым ты можешь не подойти могут быть очень разными. даже такие,как слишком тщательная уборка,которо не требуется,но человек желает показать усердие. потому как вдруг он уволится,а клиент,привыкнув к дармовому хорошему будет требовать продолжения. Мне так одна работница полгода добровольно стала три раза в неделю ,вместо двух дополнительное помещение прибирать. А потом мне сказали,что так и было,только денег платить они не будут.
|
Согласна, у меня есть один офис и в мои обязанности не входит мусор забирать с корзин, но если у меня есть место в мешке я его забираю , и работники благодарны за это, что им не надо в подвал специально тащится, а если не соберу, тоже не возмущается,понимая что я не обязана. На другом объекте, одно помещение год!!!!! Не убирала, потому как бывшая работницане показала его, забыла. А офисники год молчали и начальница ихняя, и только через год спросили че это я там не убираюсь, во у кого выдержка! Хоть это была и не моя вина, но мне было реально стыдно, ведь год я там проработала.
|