Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2014, 08:33   #56
sergei.suhanov.63@mail.ru
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
привет всем ! 28 лет-самое нормальное. мне 51,и то не переживаю.походил на курсы в Питере,да,погоняли нас 9 месяцев,и как говориться,поймал волну,в смысле суть фин.языка.Конечно,экзотический язык,но поверь,своеобразный и прикольный.В группе были разные по способности люди,я себя к серединке причисляю.Но постепенно все пошло и пошло.Хотя многие работали .Экзамены сдали все!!! Даже нашел друзей из Петрозаводска,они тоже лопатили 9 мес.А то что про скуку,так конечно,перемена места жительства,она любому чел.сказывается.Но ты пойми ее,эту скуку,и не пускай в сердце.Значит,пойди на доп.курсы.Это всегда так-надо чем то заниматься.У меня много друзей в Фи.никто еще не уехал.И живут,живут.Даже первая благоверная уже лет 17 там живет...никогда бы не думал,что научится языку и водить машину.Россию люби,А как же ! у меня много заморочек с жильем в Питере было,когда по травме ,допустим попадал в больницу,по работе скотство,если не блатной..да много гадости видел.Правда,это не скулеж.Я просто решил круто изменить все в житухе.Жениться успеешь.Приедешь,осмотришься.Удачи

0

0