Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2014, 17:52   #9
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stellagratsian
4 года назад встречалась с фином, сама из России ! Поработала и вернулась в Россию ! Родила ребенка- фин знал но не желал. Прошло три года на копила денег на поездку и приехала в суоми! Фин видит дочь но требует делать тест - я согласна но он все оттягивает время! У меня еще 2 российских ребенка. Сейчас я по тур визе и скоро окончится виза. Фин тянет с ответом. Что делать? Я хочу переехать с детьми в финляндию так как дочь приобрела в наследство от фина "астму" и ей нужно менять весь климат! В России я живу в маленьком городе где полным ходом производство добычи угля! Воздух загрязнен!!! Благодарна за ответы!!

Не слушайте здесь некоторых "доброжелателей" ,которые сами родили от финна и живут здесь -никто ребёнка не заберёт от Вас. Это -100 %.
Сделаете ДНК ,так как отец ребёнка гражданин Финляндии ,Ваш ребёнок получит финское гражданство (по отцу) и у Вас будет право ,как опекун ребёнка,переехать в Финляндию .
Отцу ребёнка назначат выплату алиментов.
После всего этого могут возникнуть другие проблемы .
1.Раз Вы теперь не мать -одиночка,Вы не сможете ОДНА решать все вопросы,связанные с жизнью ребёнка. Т.е,не сможете выезжать с ним за пределы ЕС без разрешения отца ребёнка + другие вопросы.
2. Так как у Вас ещё 2 росс. ребёнка,для переезда сюда с этими детьми,у Вас должно быть разрешение на вывоз детей за пределы РФ от отца (отцов) этих детей).