Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2014, 00:33   #56
Bodom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Почему смешно? А как иначе отцовство доказать? Очень даже обяжут.

ну вот смотри..например..повторю.. как вариант пример.. мы с тобой того , мутнули там то се , шпиливили, ты рожаешь через 9 месяцев ребенка...беэжишь ко мне, ой..помнишь, тогда то там то тамто мы того..типа.. я отвечаю.. ну помню и что.. ты мне..дак ты стал отцом.. я .. я мне это надо?.. ты родила , себе и оставь, раз меня не спросила. ты такая , я в суд, тебя обяжут принудят и тд.. ну сходила ты в суд.. меня обязали принудили, ну признали биологическим отцом, причем ни факт еще что так произойдет,. и что дальше..? как человеку стать отцом, если ему это не надо, это раз и два, его об этом никето не просил и ничо не планировалось и тд..
я оговорюсь, это ситуация например.. это ни значит что я такой сам.. у меня в этом плане все нормально..
а и да.. до того как ты со мной.. у тебя еще на руках две сиротинушки имеются..
теперь думаю вопросы появятся к тебе..
повторю еще раз..это все как вариант, просто перенесли на себя,..для наглядности.
дак я к чему это все веду то.. почему ..м.. скажем так, должны к чему то обязывать , а ж..за то что она бездумно плодит сирот , все должны жалеть и поддерживать?или у женщин в этом мире есть какието привилегии, помимо того , что они способны рожать?

и нискока ни злой, просто рассуждаем обсуждаем и тд.. беседуем..

0

0