Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2014, 16:52   #112
Neploho
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от stellagratsian
Спасибо за ответы и за советы. Легко говорить тем кто жил или живет вПитере. Сел на автобус и в Суоми. А я живу 5000 км от Суоми. В маленьком и грязном городе, з/пл. В среднем 8-10 тыс.руб. На дорогу у нас ушло в одну сторону 51000 рублей. И покажите мне того кто хочет жить 50 лет? Столько (в среднем) живут в нашем Кузбассе!!! Сделать загран паспорт стоит 5000 руб., виза ( оформить можно только в большом городе) обходиться со страховкой на месяц - 5000 руб. Могу продолжить дальше весь список, а теперь друзья подумайте хочу ли я своим детям продлить жизнь или прозябать в угольном бассейне??! А то что фин прежде чем ко мне подойти - песни пел, цветы и ухаживал 3 месяца, говорил о любви думаю для любой женщины покажется правдой! И не по барам и ресторанам я с ним ходила, а работала в Суоми как раб! Работала на его земле. Так как знаю ответственность перед детьми- вот и работала как могла и о коварстве не думала. А переезд в Суоми сейчас хочу, консульства в нашем городе даже в ближайшие 100 лет не придумают и нечего смеяться, раз вы такие умные то по делитесь знаниями - поймите ведь каждый проходит что то в первый раз и вам было трудно!!! И вам помогали!!!

а с чьей стороны тут коварство в вашей истории? я не увидела)

0

0