Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2014, 17:24   #59
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stellagratsian
повторю еще раз..это все как вариант, просто перенесли на себя,..для наглядности.
дак я к чему это все веду то.. почему ..м.. скажем так, должны к чему то обязывать , а ж..за то что она бездумно плодит сирот , все должны жалеть и поддерживать?или у женщин в этом мире есть какието привилегии, помимо того , что они способны рожать?

Отвечу вам откровенно - У женщины есть совесть и ответственность , а мужчине не давали право обманывать женщину а потом отнекиваться и говорить про ответственность. Двоих других детей я обеспечиваю сама и вообще троих, они не сироты у них есть Мать!!! А очень жаль что отцы чтоб воплотить свои низкие потребности способны месяцами добиваться а потом в кусты!!! Я фину не сказала что он обязан растить и обеспечивать мою тройку, я прошу установить отцовство и дать возможность детям жить в чистоте и красоте, а работать, извините я умею сама!!! Умею делать все- даже сложную мужскую работу. Поверьте не хочу обидеть, просто не стоит так сразу лить грязь на всех и свысока!!! Порой не мешает посмотреть в зеркало!

женщина с совестью, вы видимо в своем кузбассе не знаете что есть такие малюсенькие пилюльки-пьешь и не беременеешь....рожать или не рожать,беременеть или не беременеть-это женская ответственность...

а в вашем случае,даже если он и признает отцовство, то самое большее на что можете рассчитывать-это на алименты,которые он будет платить.....если захочет...
а может ведь и не захотеть
а то,что он заберет сюда ребенка-это вообще сказка...