Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2014, 04:48   #24
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stellagratsian
Отвечу! В России у меня есть собственное жилье и большая доля земли, авто для меня и детей, имею хорошую работу, просто декретный отпуск по уходу за ребенком! Он видит дочь и не отказывается просто тянет с тестом! Говорит любит и хочет идти в церковь венчаться, знаю что не так быстро и понимаю, просто хотела спросить мнения людей которые живут или знакомы с такими ситуациями чтоб подчерпнуть инфо и понять правильно ли я делаю, как люди столкнувшись с подобной ситуацией справились! Спасибо за ответы!!!

Если хотите все-таки установить отцовство, идите в свой суд и после вынесения решения судом, переводите это решение суда на финский, заверяете его у нотариуса и посылаете + Решение(оригинал) +заявление заказным с уведомлением, в финский суд в город, в котором он проживает.

Если Вас таки очень мучает этот вопрос по поводу теста, то по всей видимости Вы все-таки решитесь на суд.
Ведь он может еще дооолго просто приезжать и видеться и рассказывать сказки никуда не спеша.
Если предложит брак, не забудьте заключить, прежде всего, до брака брачный контракт в котором напишете всего 1 фразу - что вся недвижимость, принадлежащая Вам до брака, в случае его расторжения остается Вашей, как и его недвижимость-его.
Наследство и дети-отдельная тема. Главное без перевода и понимания текста ничего не подписывайте, чтобы не оказаться в его долгах.
И не забывайте, что мужчины-финны более раскрепощеннее в России, они там совсем другие.Делайте все спокойно и постепенно.
тест
алименты

И не забудьте, что в случае установления отцовства к отцу так-же перейдет право решать где жить его ребенку.
К примеру, приедете в гости с тремя детьми, а при отъезде может быть провокация с заявлением о краже Вами ребенка.Все решения будете принимать вместе и с согласия отца.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

0

0