Просмотр одиночного сообщения
Old 06-08-2014, 13:33   #26
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от stellagratsian
Отвечу! В России у меня есть собственное жилье и большая доля земли, авто для меня и детей, имею хорошую работу, просто декретный отпуск по уходу за ребенком! Он видит дочь и не отказывается просто тянет с тестом! Говорит любит и хочет идти в церковь венчаться, знаю что не так быстро и понимаю, просто хотела спросить мнения людей которые живут или знакомы с такими ситуациями чтоб подчерпнуть инфо и понять правильно ли я делаю, как люди столкнувшись с подобной ситуацией справились! Спасибо за ответы!!!

О тестах вам другие ответят. Я не знаю. Вам надо не забывать то, что как отец станет официально отцом, он так же станет и опекуном. Это значит, что все решения насчёт ребёнка вы должны принимать вместе. Если отец захочет просить опекунство только для него (в любое время до исполнения ребёнком 18 лет), то он будет его требовать. Когда один из родителей опекун а второй нет, то ребёнок живёт с первым, первый принимает все решания один. Второй платит алименты на ребёнка, видится с ребёнком тогда когда по договору написано.

Психонуть может каждый. В Фи нет ничего особенного в том, что отец ростит детей, какие бы маленьки они не были и сколько бы их не было.

Ваш папа не женат?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0