Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2014, 21:59   #19
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от elmira.almaz@yandex.ru
но я рассказала социальным людям за ребенка как было , ,я не знаю что будет дальше , мне сказали люди выбери город для проживания они оплачивают , потому что я не имею денег , я чувствую себя полной дурой что поверила, а теперь полностью , завис от государства , так хочется чтоб этот кошмар закончился , хочется стабильной жизни очень устала , и разочарована в этой жизни, еще мой угрожает говорит что победит в Россию заплатит бандитам деньги и убьет , не знаю что делать и какой мне город выбрать чтоб по больше людей было , может Котка как вы думаете , подскажите

Да тут людей везде мало Котка, уж точно не большой город.
Не берите в голову, что он там мелет и чем угрожает. На каждую угрозу - заявление в полицию. Будет периодически в психушке отдыхать. Расслабтесь, все плохое уже случилось, теперь надо думать о хорошем.
Никто вас здесь не бросит, социалка на первое время даст какого-нибудь скраба, сами можете на форуме написать, что из вещей вам понадобиться в новом жилье. Форумчане помогут, если , что. Няньку, конечно, не дадут, самой придется крутиться. Но познакомитесь с мамашами, будете друг друга поддерживать.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно