|
Может вы не понимаете,что такое себе вполне сформировавшаяся личность воспитанников детских домов, насколько они социализированы в обществе, то почитайте хотя бы соответствующую литературу что ли, документальные фильмы посмотрите, может тогда поймете от чего в их жизни происходят так много казусов.
Автор написала о себе некрасивую голую правду матку начнем с того, что никто кроме воспитанника не отважился бы этого делать, от того она и выглядит бесхитростной, как от ребенка. Кто и что узрел в ее истории ,что она использовала мужа непонятно, но зато принялись выводить на чистую воду, осуждать. Между тем советы: выйти за муж за другого, что сразу говорит о том, что это использование дпугого мужчины,чтобы зацепиться здесь или хитрить с мужем своим, договариваться, конечно не попахивает использовать его. Никто такие советы не осудил и не увидел в них использование в своих целях. Зато автору уже высказали о его моральном внутреннем мире. Перемололи ее и так и сяк. А какого я переживаю, я вам в личку уже написала по моему или вы прикалываетесь что ли??? Покажите мне,где у нее потребительское отношение просматривается?
|