Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2014, 10:47   #58
dazoom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Народ, не нужно мне сочувствовать и ругать то же не надо. Если на концерте продают алкоголь, значит там можно быть бухим. Если в Амстердаме продают наркоту, значит там можно быть обдолбанным. Если в германии легализованы шлюхи то тд и тп. А если вас не интересует такая часть отдыха. Допустим я нарушил некую зону, в которой я не должен был находиться. Окей, хотя это ещё то же под вопросом. Далее два вопроса: правомерно ли было меня выводить за территорию концерта и почему меня пришлось бить профессиональному охраннику под 100 кг весом, даже если бы я упирался. Если кто осведомлён как должна действовать охрана в Финляндии в таких ситуациях, отпишитесь пожалуйста. Если кому не сложно прочитать Laki järjestyksenvalvojista 22.4.1999/533 из поста Chiko1 (спасибо), и найдёте что ниб интересное, напишите пожалуйста.
Нытикам относительно России, и как бы и кабы: В СПб я посещаю по 5 крупных концертов в год, исключений в каком их состоянии посещать не делаю. Проблем не имел. Будем считать это сообщение просто за статистику.
И ещё одно наблюдение: в спб никогда не видел, что бы охрана на концертах была вооружена ни газом, ни шокером, ни наручниками. Это я не к тому, где лучше а где хуже, а к тому, что полномочия разные.

0

0