|
избил секьюрити на фестивале
Здравствуйте. Ездил в Хельсинки на эти выходные 15 и 16.08 с женой и подругой на weekend festival, на два дня. В 6 вечера в пятницу пришли на фестиваль. Естественно я был бухой, но я отвечаю за себя в этом состоянии, я никого не трогал. В 8 вечера я стоял с торца сцены и снимал на мобильник диджея, меня за сцену за шиворот оттащил секьюрити и начал орать на меня «What are you doing?» . Я промямлил что просто снимал видео. После этого он повалил меня на землю, прижал голову коленом к земле и надел на меня наручники. Он был очень агрессивен, постоянно факался и что то орал. Так как мне уже стало тяжело дышать под его тушей я начал хрипеть help, policia. На что тот сказал окей, и отвёл меня к полицейским. На этот момент я уже был с окровавленной об гравий рожей в порванной одежде. Те сняли с меня наручники. Этот урод им что то сказал, сорвал с меня браслет-билет на два дня. Я понял что праздник по какой то причине для меня уже точно закончился и попытался двинуть ему по роже. Полицаи сразу вернули мне наручники и заперли в пикап. Перерыли мою сумку, спросили где я остановился и отвезли в участок, где забрали все вещи и обувь и заперли на 12 часов. На следующий день я обратился в полицию, там составили что то типа рапорта, не знаю что это и к чему может привести, но хотелось бы как нибудь добраться до гада – законными методами. Посоветуйте что можно сделать.
1.Бумага из кпз или вытрезвителя - хз!
2.Причина задержания, крупней.
3.Моя жалоба в полицию, рапорт, изъяснялись на английском.
|