|
Сообщение от Iso_Lentokone
Не так то, что я вру про любовь. Брак был заключен по любви. Я хотела нормальную спокойную семейную жизнь в любви и согласии, муж тоже хотел... верил в то, что действительно хотел. он действительно любил меня. Мы достаточно времени еще провели раздельно - полгода с последней встречи до свадьбы (не получалось приехать раньше, все таки очень далеко) и потом еще 2 месяца после свадьбы, когда меняла документы. все было прекрасно, каждый день любовь онлайн. Его любовь дала трещину в середине лета, когда он понял что его холостяцкий ночной образ жизни (которым он жил и пока мы были в разлуке) лучше чем нормальная семейная жизнь. т.е. друзья, вечеринки, выпивка, ночные посиделки. он чел творческий, занимается музыкой. ну и вдохновение к нему приходит далеко не в самые подходящие моменты. уйти, чтоб не мешать некуда. я ему мешаю. он мне мешает. взаимное недовольство сделало трещину.
Я не думала об этой "фиктивке", пока все было окей в отношениях. только когда дало трещину, тогда задумалась. но вы так говорите "афера"... я воспринимаю это иначе... не так негативно, ибо не имею совершенно никаких корыстных целей (стрясти денег с государства например или жить на халяву). складывается впечатление, что я вам (не вам конкретно, а всем кто считает что меня надо гнать прочь) очень сильно отравлю атмосферу... помешаю как-то... наврежу. ни от кого не убудет, если я буду спокойно работать здесь и тихо-тихо жить. здесь живет множество, клиенты социалки, которым действительно не помешало бы перестать борзеть и домой на родину.
вынудили меня таки рассказывать личные подробности и оправдываться...
|