Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2014, 20:23   #170
Iso_Lentokone
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Niagara
Интересно даже, как это возможно в наши времена чтобы Финляндии на работу ждали, человека, у которого даже нет права на работу? Нет вида на жительство?и по сути , который живет пока на " птичьих правах" в ожидании документов??? Это какой такой редкостной специальностью нужно обладать, при условии ,что знание языка на уровне обычного общения с людьми, что бы рабочее место тебя ждало?! Бред полный и откровенная ложь. Девушка нашла " свободные уши" и прикладывается читая советы. Фиктивный брак скорее всего изначально! Вторая половина хочет видимо избавиться от " балласта" и вести свою спокойную , привычную жизнь вдали от " дражайшей супруги"! По понятным причинам конечно она не может об этом открыто говорить, да это было бы и глупо!

Не собираюсь оправдываться. надоело уже что мне не верят, не хотите не верьте, не заставляю. в любом случае спасибо всем за ваши мнения, мне важно знать любую информацию.
С работой (признаюсь) мне помогли муж и его отец, на фирме отца требуются сотрудники. пока требуются. на всякий случай я присматриваю разные варианты, которые если что, можно попробовать, в т.ч. курсы и амматтикоулу.

0

0