Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2014, 22:54   #220
Iso_Lentokone
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я напишу немного больше о себе, с вашего позволения, чтоб поняли, что не стеб, не развод, и брак изначально был не фиктивный. да, он становится фиктивным, если не живут вместе и не поддерживают отношений, но мы собираемся поддерживать. ну или он у нас все же становится фиктивным. но он таковым раньше не был.
Итак. почему именно ваша страна, из которой хотите меня прочь, ибо я ее пытаюсь обмануть. Мне с детства нравится Финляндия. всю жизнь было моей мечтой там побывать. не знаю почему. сложно сказать, почему именно Фи, а не Швеция, Германия и тд. тянуло меня туда (т.е. сюда). Три года назад наконец заработала денег - побывала. потом еще год зарабатывала - еще раз побывала. через год еще раз. как турист, в отелях, в одиночку. как-то о финских мужчинах тогда не думалось (чтоб закадрить и прибыть на пмж), ну вот честно, не знаю чем доказать, придется поверить на слово. И вот в той поездке встретила его, мужа. познакомились на улице. случайно. я гуляла по его городу и делала любительские фото, честно не имела в планах замутить с финном, а просто отдыхала в отпуске от нервной работы. он заметил, что фотографирую и разговорились. понравились друг другу. остаток моего отпуска в Фи провели вместе. (да, надо было обратить внимание на "звоночек" - что он сам ко мне потом так и не смог выбраться - были финансовые трудности, но с*ка любовь!) полгода разлуки (но переписка каждый день и скайп), зимой я приехала снова, пожила с ним 2месяца - зарегистрировались. (да, поторопились, виноваты оба, дураки, признаю, признаем. если бы не надо было полсостояния тратить на билеты и чаще могли ездить - не торопились бы). пожили еще месяц (виза на 3мес). уехала менять документы. опять каждый день онлайн, переписка, скайп. вернулась, подала на внж. потом начались разногласия, приведшие к тому что имеем сейчас. Это рассказ для тех, кто не верит, что была любовь и думают что был с самого начала расчет. не буду я признаваться в "расчете", потому что это было не так.
Сейчас муж предлагает мне помощь, зная что для меня лучше остаться, чем уехать.
Я бы могла встретить мужа с таким же успехом где угодно - если бы была в любой другой стране. в России тоже были отношения и довольно длительные в том числе. но вот так получилось, что на момент встречи финского мужа я была свободна. никакого расчета. так сложилось.

может кстати лупу вообще не дадут - тогда вообще будет не о чем больше говорить)

0

0