Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2014, 16:51   #1
phil.ars
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Внж по бизнесу, есть ли решение проблемы с доходностью?

Уважаемые форумчане! Нравится мне Фи., причем туристом уже не интересно, стал интересоваться, есть ли способы переезда с семьей (4 человека) с перспективой пмж. Из прочитанного понял, что основная проблема в Фи. для получения разрешения на временное пребывание (для простоты - внж) по бизнесу - это доходность создаваемого или приобретаемого бизнеса. На доходность, к сожалению, смотрят при продлении внж. Поэтому нужно чтобы либо она была, либо ее нужно "показать". Я понимаю, что бизнесмены мы никакие, что это для меня только способ через бизнес получить право на пребывание и все. При этом есть мысли попробовать открыть маленький магазин, убыточный скорее всего, но чтобы себя занять. Думаю, все, Фи. для нас не вариант. И вот в интернете нашел предложения разных иммиграционных фирм, которые обещают решить эту проблему. Якобы они искусственно помогают создать оборот, доход, которые отражаются в отчетности и годятся для продления внж. Что типа эти схемы (не знаю, какие, не раскрывается) 100% работают и отказов нет. Хотелось бы верить, но есть сомнения : )
Пожалуйста, выскажите свое мнение: 1) возможно ли это даже теоретически, в принципе, для Фи. – создание видимости доходности бизнеса и чтобы чиновники при продлении внж в это поверили?; 2) знаете ли вы реальные случаи продления внж для бизнеса с искусственно созданной доходностью?; 3) если это возможно и практикуется, какие риски и насколько они велики? 4) сколько может стоить проект «внж по якобы доходному бизнесу» до момента получения пмж, минимум, на семью из 4 человек?
Т.е. пожалуйста, покритикуйте этот вариант.
И очень бы хотелось пообщаться с людьми, которые на своем опыте испытали данный вариант (если есть такие, конечно).
Вопросы эти мучительные возникают, думаю, не только у меня. Но на форуме прямого обсуждения не нашел, поэтому, извините, решился создать эту тему.

0

0