Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Лирия, рен тв пересмотрела (это я про убийства изобретателей вечных двигателей)? Так тебе к информации, сюжеты там сочиняет мой знакомый когда хорошо выпьет и покурит.
При покупке вещи смотри из чего ее делают. Например компютер. Ты можеш купить Асер за 500 евро который сломается за год т.к. его клепают используя самые дешевые компоненты или можеш купить бизнесс лаптоп Леново который стоит 2000 но прослужит тебе 10 лет т.к. те же конденсатры исползуют дорогие из Японии.
Очень часто в электронике , как уже упоминалось, летят конденсаторы если производител сьэкономил и поставил дешевые.
Я вообще не понимаю почему такая легенда сложилась. У меня дом забит электроникой и я еще ничего не выкинул изза того что оно сломалось. Из поломок было что сгорел телек когда он бы еще на гарантии , починили по гарантии и все окей. Второе взорвалис конденсаторы в динамиках после 5ти лет эксплуатации. Отнес в ремонт за 20 евро продлил их жизнь еще на 5 лет и выкинул изза устаревания.
|
Тогда уж 5 канал , Караулова .. я не смотрю Рен.тв. Если смотрю фигню , то полную ..типа Е канал про шоубиз.Штоб совсем не думать ни о чем.
Из техники за 10 лет у меня полетели из компьютеров , Тошиба , два в них полетели платы , Эйпл 2 ноутбука они просто умерли и вместе с ними всё что было внутри, стиралка Миле , посудамойка Бош , варочная панель Бош.. это то что я помню из крупного. Телефоны ломались в основном из за падения и дорогие модели тоже.. у мужа прослужил долго , за пять лет один раз был ремонт и перетяжка кожи. Потом и он умер , просто выключился и всё.
|