Цитата:
|
Сообщение от Liria
А я Ауринка точно так же не понимаю охотников , чего они едут убивать на сафари? Не от голода же? Если бы от голода , то тогда понятно ..
Развлекаются они так, убивая слонов и носорогов . Люди жаждут крови.
А эти хотят просто убивать.. ради убийства , и им всё равно кого. Они так и сказали в интервью итальянскому журналисту.
|
Я и зоопарков и цирков не понимаю. Посадили дикого животного в клетку, а люди приходят за деньги на него смотреть. Наверное надо как то смириться, что в мире убийства норма. Осталось узнать как с такими вещями смиряются. Тут не поняли, что я говорю о том, что войны это ужас. Возможно наивно, но я думаю, что большинство людей хотят обычную жизнь, семью, работу, детей. И это не зависимо от страны проживания, вероисповедания, цвета кожи, родного языка. Войны это ужастно. На войнах есть армии страны. После войн тех, кто совершил сотарикос судят. А теперь есть люди которые едут воевать в другие страны. Кто бы мне дал ссылку что они часть армии определённой страны, а не из группы добровольцев, которые не часть армии. Которые могут делать что угодно, убивать мирных жителей, и их друзья из группы никому ничего не скажут. Ведь как ужастно не звучит, но и на войне свои правила. А эти по моему мнению вне правил, вне контроля.
Тут многие разделились на определённые стороны, и не понимают почему я за мир, а не на стороне тех или других воюющих. Почему я не ужасаюсь ещё кем-то. Я говорю о том о чём сама знаю. Да, всего не знаю к счастью. Да, Швеция близко. Да, я в Швеции бываю чаще чем в России. В Швеции последняя война была очень давно. Они мирно живут, то, что от туда едет убивать мне не понятно. И не понятны все другие добровольцы из других стран. Но чем ближе что-то, тем сильнее реагирую.
|