|
Европейцы уехавшие убивать
Бывают войны. Тогда солдат призывают защищать свою страну. Даже на войне есть правила, далеко не всегда соблюдаются, но всётаки. Воюющие воюют не в самими придуманных группах, есть командиры. Людей, которые совершили дикие вещи судят после войны.
Мир давно сошёл с ума. Есть люди, которые хотят убивать. Теперь те, кто родился и вырос в Европе едут убивать в другие страны. И они не защищают свою страну, они не под командованием своей страны. Они сами по себе. Убивают людей, никогда мы не узнаем кого именно они убивают, что ещё они делают. Они хотят убивать, но в Европе полиция может вмешаться. Они нашле места где можно делать что угодно и уехали туда.
Те кто верётся. Какими они будут? Более жестокими и будут продолжать убивать и в Европе, так как не смогут остановиться? А те, кто не выдержит морально войны? Всю жизнь живя в спокойной Европе, вдруг поехать воевать. Что они потом будут вытворять после того как возвратятся? Я знаю людей которые воевали в армии защищая свою страну. Они не хотят говорить о войне. Они знают какой это ужас.
Вот примеры тех уехавших о ком пресса знает. Если не нравится газета из которой ссылки, тоже самое есть и не в жёлтой прессе. Члены голландской moottoripyöräjengi, члены немецкой moottoripyöräjengi. И те и другие уехали в Syyria.
http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8752937730.html
Швед. Уехал на Украину. Убивает русских, написал что уже 150 убил. Есть комментарии под статьями о нём (о нём сейчас везде пишут) о том, что ему надо дать Нобелевскую премию, собрать деньги за хорошую работу, в Фи тоже такой же нужен, жалают удачной охоты, сравнивают его с Simo Häyhä.
http://www.iltalehti.fi/ulkomaat/20...807606_ul.shtml
Грустно и ужастно.
Я знаю что иностранцы живущии в Европе и даже европейцы поехали воевать на стороне Isis. Приезжающих обратно судят. Тема не о них, и они и другие убивают. И то и другое ужастно. Но тема о европейцах, а не о иностранцах, которые граждани какой-нибудь европейской страны.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|