Цитата:
О чём собственно эта странная тема с нажимом на убивающих европейцев?
Почему ты вдруг решила создать свою военную тему именно про "европейцев, уехавших убивать", а не вообще о наёмниках?
Или ты хочешь сказать, что русским добровольцам-"казакам" хорошо и правильно ездить в Украину убивать украинцев, а нерусским добровольцам из Европы (например, этому шведу) очень безобразно ездить в Украину защищать украинцев?
Что-то ты уж очень однобоко рассуждаешь, нет?
Чтобы понять - начни с себя и спроси сперва со своего народа - возмутись "русскими, уехавшими убивать".
Почему тебя не тревожит мысль, какими русские добровольцы вернутся из Украины и не будут ли убивать украинцев повсюду?
А какими стали русские, убивавшие в Чечне? Они ведь не убивают теперь чеченцев в РФ повсюду, нет? Ну так почему ты решила, что швед будет вести себя по-другому, а не так же?
И вообще странные у тебя мысли. Если кто поехал воевать добровольцем, то он сразу как бы уже и маньяк.
Можно подумать, что хорошо и правильно убивать массово, когда войну объявили.
ПС По-моему, тема, явно, с гнильцой "наши-солдаты"=герои, "ихние-солдаты" = убийцы-маньяки...
|
Прочитала новость. Открыла тему.
Потому что прочитала новость.
Да всем не хорошо.
Я всегда отвечала за свои поступки. Я с себя и начинаю. Поэтому и не понимаю тех, кто едет убивать. У меня нет моего народа. Я не рабовладелец.
Насчёт почему уже другие более понятно написали. Потому, что человек не защищает свою родину, своих близких. Он не в армии. Он поехал убивать. И у многих людей, которые в армии и убивают потом проблемы. Хотя они убивают защищая родину и близких.
Нет наших и нет ваших. Почему надо делить кого-то, не делю я. Нет у меня моих и нет чужих. И я не выбираю сторону в этих войнах. Не считаю я что убивать вот тех хорошо, а других плохо. Это не сказки, это реальная жизнь, где забирают жизнь у людей.
|