Цитата:
|
Сообщение от Cepbo
Мы делали прошлой зимой 9 душевых, общестатистическое время на единицу было = 2 недели.
Это разборка; сушка и отделка. Соседи, которым пару лет назад такое же делали, рассказывали что проект каждой душевой занимал около месяца (финский стандарт).
|
А как вы так быстро сушили? У меня еще много лет назад мерили сырость, уже тогда она была.
И еще хотела спросить. У меня измеряли этим летом сырость. Рабочий приходил. Я у него спросила, а в каких единицах этот прибор измеряет, он не знал. Так вот, он сказал, что если выше цифры 60, то это уже плохо. Потом измерял тот, кто состовлял план ремонта. Я даже удивилась, пришли двое, один из фирмы, которая будет ремонт делать, другой из нашего вав(городская квартира в вантаа). И устроили совещание в душе. Так он мерил и сказал, что больше 80- это плохо. Я понимаю, что 0 не может быть, потому что влажность она и в воздухе. Но сколько все-таки норма? У самой двери душа прибор показывал 50(единственное сухое место). А так у меня от 90 с лишним до ста, даже не помню, скольки. Но что-то большая цифра была.
|