|
Ремонт в душе и пыль
Вот хотела спросить у тех кто знает. В душе сырость, там и потолок сняли(доски, которые там были), и все стены разобрали итд итп. Стоит там машина, которая сушит сырость, поставили вторую. В душ не зайти, там столько пыли. Просто физически чувствуешь ее. Сразу на губах, да вообще везде она, и такое ощущение что наелся ее. Хорошо, что у меня таблетка так и так от аллергии. Без нее вообще погибла бы  Тут в пятницу приходили сырость измерять и поставили вторую машину, что бы сушила сырость. Должны были сегодня ее забрать. А сегодня приехал рабочий, дверь как открыл в душ, а машину и не унес. Оказалось что просто передвигал. Мама родная, я как буд-то пыли наелась. Я и провертиваю вечно и сплю с закрытой дверью в спальню(шум мешает от машин). Вот я подумала, ведь измеряют воздух в городах. Особенно весной говорят, что хуже воздух чем обычно итд итп. Люди, эта пыль хоть не опасна? Рабочий сказал, наверное нет. Со-мной ничего не случится? А то такое ощущение что у меня все легкие в этой пыли.
|