Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2014, 00:12   #105
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Ты, Ауринко, не пропустила новости, а лукаво их передёргиваешь, не желая видеть множества "кровавых убийц" из Европы на стороне про-российских террористов.
Почему тебя не возмущает испанец Рафа Муньос Перес, который приехал убивать украинцев на стороне про-российских террористов? Разве на Испанию напали?
Почему тебя не возмущает француз Николя Петрович, который приехал убивать украинцев, "помогая" про-российским террористам? Разве на Францию напали?

Почитай прессу и расскажи, почему тебя не возмущают те европейцы, которые поехали убивать украинцев, воюя против Киева:

http://хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан...ореигн_фигхтерс

Не суди по себе. Я нигде не писала что убивать с другой стороны хорошо. Я писала что убивать плохо на какой бы стороне не был. Ты выборочно читаешь. И уже написала, что на все новости меня не хватает. Писала, что ты делишь на ваших, наших, а я не делю. Поэтому ты всё понять не можешь, что я против убийств и привела в начале примеры тех, кто поехал убивать. Но так как для тебя нужны примеры ваших, наших, то ты всё не можешь понять что я против того, чтобы людей убивали и не имею ваших, наших.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon